Voici une recette de biscuits de Noël tout chocolat, les Anneaux Chocolat.
Une pâte au chocolat et cacao recouvert d’un glaçage au cacao pour encore plus de gourmandise.
Découvrez les recettes de Bredeles, ces biscuits de Noël originaire de l’Est de la France. Les Bredeles sont confectionnés dans les cuisines au moment de l’Avent ou peuvent être achetés sur les marchés de Noël présents dans toute l’Alsace. Offerts à la famille, aux amis ou au collègues pour les fêtes de fin d’année, tout le monde se régale. Succombez vite aux Roses des Sables, aux Anis Bredele ou encore aux Sablés au Chocolat.
Voici une recette de biscuits de Noël tout chocolat, les Anneaux Chocolat.
Une pâte au chocolat et cacao recouvert d’un glaçage au cacao pour encore plus de gourmandise.
Des bredele de Noël en forme de losange fourrés d’une délicieuse confiture de fraise faite maison ! Un régal…
Cette recette est intitulée “Spitzbuben”, cela veut dire “petit chenapan” en Allemand. En Alsacien, vous les trouverez sous le nom de “Spitzbuewe”…
Des Bredele au bon goût de Chocolat et de Menthe !
Le gourmand du chocolat et la fraîcheur de la menthe, une belle association.
Découvrez des Bredele Moutons, cette recette de petits biscuits à base d’amandes en battonets est facile à faire !
Les amandes en battonets sont des amandes blanchies, émondées, sans la peau et émincées en petit bâtonnet régulier.
Votre Bredele préféré peut vous faire gagner un cadeau.
C’est bientôt Noël, et nous avons souhaité vous faire quelques petits cadeaux. 3 heureux élus seront tirés au sort le 25 décembre !
Pour jouer c’est très simple… Découvrez tout dans cet article !
Cette année, encore plus que les autres, le temps que j’ai pu consacrer à la confection de mes Bredele était très limité ! Mais la famille, les amis et les collèges attendent tous leur petite boite ou sachet de Bredele, les traditions ça se respecte !!!
Découvrez les recettes et les photos des Winachtsbredele confectionnés durant cette journée marathon…