Découvrez la recette des petits four d’Albert, des bredele savoureux et croustillants !

Les Albert Bredele sont une sorte de petit beurre maison.

Ingrédients :

– 2 oeufs
– 130 gr de sucre glace
– 150 gr de beurre
– 350 g de farine
– 1 cuillères à café de levure
– 1 sachet de sucre vanille

Préparation des Petits Gâteaux d’Albert :

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de repos : 1 heure

Albert bredele

Commencer par faire fondre le beurre quelques secondes au micro-onde.

Fouetter ensemble les oeufs, le sucre vanille et le sucre glace, puis verser le beurre fondu. Mélanger le tout de manière homogène.

A l’aide d’une maryse incorporer la farine et la levure. Pétrir la pâte à petits biscuits, puis la laisser au frais durant 1 heure.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Sur un plan de travail fariné abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie à une épaisseur de 6 millimètres.

Avec un Emporte-pièce poussoir Petit Beurre découper les Albertbredele.

Déposer les Petits gâteaux d’Albert sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de cuisson.

Faire cuire les Albert bredele 10 minutes, puis je les laisse refroidir sur une grille avec de les déguster.

Matériel : Petit Beurre Maison

Un Emporte-pièce poussoir Petit Beurre indispensable pour la confection des Albert bredele.