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Biscuits au Gingembre

Biscuits au Gingembre

Des biscuits aux vertus aphrodisiaques pour les fêtes de fin d’année !

Découvrez sans attendre la recette des Biscuits au Gingembre, une pâte sablée savoureuse épicée au gingembre pour une touche d’originalité.

Ingrédients :

– 300 g de farine
– 75 g de cassonade
– 1 c. à café de levure chimique
– 1 c. à café de gingembre moulu
– 150 g de beurre pommade
– 2 c. à soupe de crème fleurette
– 2 jaunes d’oeufs

– du sucre cristallisé

Préparation des Biscuits au Gingembre :

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 – 12 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Biscuits au Gingembre

Je commence par mélanger la farine avec la cassonade, la levure chimique et le gingembre. J’incorpore le beurre, la crème fleurette, les 2 jaunes d’oeufs et je pétris le tout pour obtenir une boule de pâte homogène.

Je laisse reposer la pâte au gingembre durant 30 minutes au frais.

Je préchauffe mon four à 180°C (Th 6).

J’abaisse la pâte sur un plan de travail fariné avec le rouleau à pâtisserie en bois et je découpe les Biscuits au Gingembre avec des emporte-pièces de Noël.

Je dépose les Biscuits au Gingembre sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Je saupoudre les Biscuits au Gingembre de sucre cristallisé.
Je fais cuire les Biscuits au Gingembre 10 – 12 minutes à 180°C (Th 6).

Je laisse refroidir les Bredele au Gingembre sur une grille.

Biscuits au Gingembre