De délicieux biscuits au miel à déguster à tout moment et sans modération.

Ces petits gâteaux au miel nécessitent peu d’ingrédients et de préparation.

Les tester c’est les adopter, vous ne pourrez plus vous passer de ces petits bredele au miel à déguster pour le goûter, ou en mignardises de fin de repas.

Ingrédients :

– 150 g de farine
– 75 g de sucre
– 2 cuillère à soupe de miel
– 1 oeuf
– 75 g de beurre

Préparation des petits biscuits au miel :

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 12 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Biscuits au miel

Faire fondre le beurre au micro-onde.

Mélanger la farine et le sucre.

Ajouter le miel d’Alsace et commencer à mélanger puis incorporer l’oeuf et le beurre fondu.
Mélanger la pâte des biscuits au miel et réserver une heure au frais.

Préchauffer votre four à 180°C (Th 6).

Former des petits boules de 2 à 3 cm et aplatir les biscuits au miel à l’aide d’une fourchette. Les biscuits s’étale à la cuisson.

Déposer les Biscuits au miel sur une plaque à pâtisserie perforée recouverte d’un tapis de cuisson.
Enfourner les petits gâteaux au miel 12 minutes à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir les Bredele au miel sur une grille.

Biscuits au miel


Biscuits au miel