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Biscuits viennois

Biscuits viennois

Découvrez la recette des Biscuit viennois, de délicieux bredele au chocolat.

C’est le moment de commencer vos biscuit pour Noël.

Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Puissance du four : 180°C

Ingrédients : biscuits-viennois

– 250 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 120 g de chocolat noir râpé
– 150 g de beurre
– 170 g de sucre
– 2 sachets de sucre vanillé
– 1 œuf
– chocolat noir

Préparation des Biscuits viennois :

Mettez le beurre ramolli dans une terrine et travaillez-le avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez l’œuf, le mélange tamisé farine-levure et le chocolat râpé.

Travaillez tous ces ingrédients et laissez reposer la pâte au frais pendant 30 minutes.

Déposez des petites boules de pâtes de la grosseur d’une noix sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson. Aplatissez le dessus avec une fourchette.

Faites cuire les Biscuits viennois environ 12 minutes à 180° jusqu’à ce que les biscuits de Noël soient bien dorés.

Laissez refroidir les Biscuits viennois sur une grille.

Faites fondre le chocolat au bain marie et glacez le dessus des bredela avec un pinceau.

Laissez bien sécher les petits sablés de Noël.

Matériel : Pinceau pour décorer les bredele

– Le pinceau en bois pour décorer vos bredele de Noël.

– Le tapis de cuisson pour cuire vos Biscuit viennois.