Pour changer des Bredele traditionnels, retrouvez la recette des Bredele à la noix de coco confectionnés avec de la farine de coco bio en plus de la noix de coco râpée.
La farine de coco est une farine sans gluten riche en protéines et en fibres.
Cette recette de Bredele de Noël à la noix de coco ajoutera une touche d’originalité dans votre boîte à bredele.
Bredele Noix de coco
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hours55
minutesCette recette de Bredele de Noël à la noix de coco ajoutera une touche d'originalité dans votre boîte à bredele.
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Ingrédients
70 g de farine de blé
60 g de farine de coco bio
100 g de beurre
100 g de noix de coco râpée
50 g de sucre en poudre
2 oeufs entier
Instructions pour la préparation
- Dans un premier temps, je mélange le sucre avec les oeufs à l'aide d'un fouet.
- Je travaille la farine de blé, la farine de coco bio et la noix coco avec le beurre avec un robot ou à la main afin d’obtenir un aspect sableux.
- Puis j’incorpore le mélange sucre et oeufs.
- Je forme une boule de pâte puis je laisse reposer la pâte durant 1 heure au frais.
- Je préchauffe mon four à 180°C (Th 6).
- J’abaisse la pâte sur un plan de travail fariné avec le rouleau à pâtisserie en bois et je découpe les Bredele de Noël à la noix de coco avec un emporte-pièce flocon de neige.
- Je dépose les Bredele noix de coco sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson.
- Je fais cuire les Biscuits de Noël à la noix de coxo 10 – 12 minutes (cela dépendra de votre four) à 180°C (Th 6).
- Je laisse refroidir les Biscuits à la noix de coco sur une grille et je les conserve dans une boite en fer blanc.
Matériel utilisé pour cette recette
- Pour la découpe des BredeleEmporte-pièce Flocon de Neige
- Pour étaler la pâteRouleau à pâtisserie sans poignée
- Pour la cuisson des BredelePlaque à pâtisserie perforée
- Pour la cuisson de la pâteToile de cuisson 40 cm x 30 cm
- Pour faire refroidir les BredeleGrille à pâtisserie
- Pour conserver vos BredeleBoite à biscuits de Noël en fer blanc
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