Les cookies au chocolat restent un classique, ils sont appréciés des petits et des grands !
Laissez vous tenter par cette recette simple et facile !
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients :
– 125 g de beurre pommade
– 50 g de sucre en poudre
– 1 oeuf battu
– 150 g de farine
– 175 g de chocolat à croquer rapé
– 1 sachet de levure chimique
Préparation des Cookies au chocolat rapé :
Préchauffez le four à 180°C (Th 6 )
Battez le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux, puis battez l’oeuf et incorporez la farine, la levure chimique et le chocolat rapé.
Sur une plaque à pâtisserie antiadhésive huilée ou recouverte d’une feuille de cuisson déposez à l’aide d’une cuillères à café une boule de pâte à cookies bien séparés et faites cuire 15 à 20 minutes dans un four à 180°C (Th 6).
Matériel :
Une plaque à pâtisserie antiadhésive, indispensable pour cuire vos cookies, Bredele et autres petits gâteaux de Noël.