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Craquelés au chocolat

Craquelés au chocolat

La recette des Craquelés au chocolat pour attaquer en gourmandise ce début d’automne.

Les Crinkles au chocolat sont très simple à faire et nécessitent que très peu d’ingrédients et d’ustensiles !

Ingrédients :

Préparation des Craquelés au chocolat

Crinkles

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Battre le beurre pommande avec la cassonade jusqu’a ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter les oeufs, puis le chocolat fondu.

Continuer de mélanger et ajouter la farine, la levure, le cacao et le lait.

Placer la pâte des Craquelés au chocolat au frais durant 2 heures.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Faire des boules avec la pâte d’environ 2 cm de diamètre et les rouler dans le sucre glace.

Désposer les Craquelés au chocolat sur une plaque à pâtisserie extensible recouverte de papier sulfurisé.

Enfournée les Craquelés au chocolat durant 15 mintes à 180°C (Th 6).

Les crinkles au chocolat se conservent dans une boite en fer blanc.