Ces délicieux biscuits au bon de goût de vanille vont vous faire fondre !

La forme en dents de loup de ces biscuits est obtenue grâce à la plaque en sillon.
Laissez vous tentez par cette recette de Bredele facile à confectionner.

Ingrédients pour 100 Dents de loup :

– 250 g de beurre pommade
– 200 g de sucre vanillé
– 3 oeufs
– 350 g de farine

Préparation des Dents de Loup Vanille :

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Dents de Loup Vanille

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je commende par battre le beurre pommade et le sucre vanillé en mousse.

Je rajoute les oeufs un à un tout en continuant de battre

J’incorpore la farine et je mélange pour obtenir une pâte homogène.

Je dispose au creux de chaque sillon de la plaque à dents de loup à distance égale une petite cuillère à café de pâte.

J’enfourne les Dents de Loups durant 15 minutes. Je démoule les Dents de Loup Vanille sur une grille et après refroidissement je les conserve dans une boite hermétique.

Astuce :
Pour du sucre vanillé fait maison, mettre dans un récipient hermétique 4 gousses de vanille et un kg de sucre en poudre, et laisser reposer au minimum 1 semaine avant utilisation.

Vous pouvez varier les saveurs de ces biscuits en confectionnant des Dents de loup cannelle, au cacao, aux épices…

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Plaque dents de loup, biscuits Alsace

Matériel :

La plaque dents de loup indispensable pour la confection des Dents de Loup Vanille.
Plaque de cuisson des petits gâteaux en fer blanc.
Dimensions de la plaque à dents de loup : 30 cm x 32 cm.

Dents de Loup Vanille