J’adore les dents de Loup, je les décline à toute sorte de saveur, aujourd’hui c’est la Cannelle qui est à l’honneur !

La recette de base des dents de loups est toujours la même, toujours aussi simple à faire : du beurre, de la farine, du sucre, des oeufs et bien sur ici de la Cannelle !

Ingrédients pour 100 Dents de loup :

– 250 g de beurre pommade
– 200 g de sucre
– 3 oeufs
– 350 g de farine
– 1 cuillère à soupe de Cannelle

Préparation des Dents de Loup Cannelle :

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Dents de Loup Cannelle

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je commende par battre le beurre pommade et le sucre en mousse.

Je rajoute les oeufs un à un tout en continuant de battre

J’incorpore la farine et la cannelle et je mélange pour obtenir une pâte homogène.

Je dispose au creux de chaque sillon de la plaque à dents de loup à distance égale une petite cuillère à café de pâte.

J’enfourne les Dents de Loups Cannelle durant 15 minutes. Je démoule les Dents de Loup Cannelle sur une grille et après refroidissement je les conserve dans une boite hermétique.

Matériel :Plaque dents de loup, biscuits Alsace

La plaque dents de loup indispensable pour la confection des Dents de Loup Cannelle.
Plaque de cuisson des petits gâteaux en fer blanc.
Dimensions de la plaque à dents de loup : 30 cm x 32 cm.

Dents de Loup Cannelle