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Diamants au Chocolat

Diamants au Chocolat

Des Bredele chocolatés avec la recette des Diamants au Chocolat.

Des petits biscuits simple à faire parfaits pour accompagner le café.
Ces Bredele au chocolat trouveront leur place dans la traditionnelle boite de bredele.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 2 heures
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de cuisson : 10 -12 minutes

Ingrédients :

– 200 g de beurre pommade
– 120 g de cacao
– 100 g de sucre
– 300 g de farine
– 2 oeufs

– sucre cristal

Préparation des Diamants au Chocolat :

Diamants au Chocolat

Mélanger le beurre pommade avec le sucre, le cacao, la farine et les 2 oeufs jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Façonner des boudin de pâtes d’environ 2 cm de diamètre puis rouler les boudins dans le sucre cristal.
Placer ces boudins au frais durant 2 heures.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Découper les boudins en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur et déposer les Diamants au Chocolat sur une plaque à pâtisserie perforée recouverte de papier sulfurisée ou d’un tapis de cuisson.

Enfourner les Diamants au Chocolat durant 10 – 12 minutes à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir les Diamants au Chocolat sur une grille à pâtisserie.