Des Bredele chocolatés avec la recette des Diamants au Chocolat.
Des petits biscuits simple à faire parfaits pour accompagner le café.
Ces Bredele au chocolat trouveront leur place dans la traditionnelle boite de bredele.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 2 heures
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de cuisson : 10 -12 minutes
Ingrédients :
– 200 g de beurre pommade
– 120 g de cacao
– 100 g de sucre
– 300 g de farine
– 2 oeufs
– sucre cristal
Préparation des Diamants au Chocolat :
Mélanger le beurre pommade avec le sucre, le cacao, la farine et les 2 oeufs jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Façonner des boudin de pâtes d’environ 2 cm de diamètre puis rouler les boudins dans le sucre cristal.
Placer ces boudins au frais durant 2 heures.
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Découper les boudins en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur et déposer les Diamants au Chocolat sur une plaque à pâtisserie perforée recouverte de papier sulfurisée ou d’un tapis de cuisson.
Enfourner les Diamants au Chocolat durant 10 – 12 minutes à 180°C (Th 6).
Laisser refroidir les Diamants au Chocolat sur une grille à pâtisserie.