- Bredele.fr - https://www.bredele.fr -

Elsass Cookies

Cookies

Découvrez les Elsass Cookies, des Cookies au chocolat et aux Bretzel !

Un mélange surprenant et gourmand de sucré/salé dans cette recette de cookies.

Le Bretzel d’Alsace est à l’honneur dans cette nouvelle recette:)

Ingrédients :

– 100 g de beurre
– 150 g de cassonade
– 10 g de sucre vanille
– 1 oeuf
– 160 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 80 g de pépites de chocolat
– 50 g de Bretzel
+ envrion 20 Bretzel pour la décoration

Elsass Cookies

Préparation des Cookies au chocolat et aux Bretzel

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Casser les Bretzel en petits morceaux.

Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il devienne noisette.
Battre la cassonde avec le sucre vanille et l’oeuf. Ajouter le beurre fondu puis incorporer la farine et la levure chimique.
Enfin ajouter les bretzel concassés et les pépites de chocolat.

Elsass Cookies

Déposer une cuillère à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie perforée recouverte d’un tapis de cuisson réutilisable et placer un Bretzel sur la pâte à cookies.

Enfourner les Elsass Cookies durant 10 minutes à 180°C (Th 6) et laissez les refroidir sur une grille à pâtisserie.

Cookies bretzel chocolat