Découvrez une autre variante de Macarons pour les fêtes de fin d’année, ils sont ici préparés avec des noisettes en poudre.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 150°C (Th 5)


Ingrédients :

– 2 blanc d’oeufs
– 100 g de sucre en poudre
– 150 g de noisettes en poudre

Préparation des Macarons aux noisettes :

Préchauffer le four à 150°C (Th 5).

Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme. Incorporer le sucre en poudre et les noisettes moulues délicatement.

A l’aide d’une petite cuillère disposer des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie antiadhésive huilée.

Enfourner 8 minutes au four à 150°C (Th 5).

Laisser refroidir les Macarons aux noisettes sur une grille, puis les garder dans une boite à gâteau pour qu’ils puissent être dégustés tout au long de l’avent.

Matériel :Poche à douille en silcione

– La poche à douille silicone pour former vos Macarons aux noisettes.

– Une plaque à pâtisserie antiadhésive, indispensable pour cuire vos biscuits aux noisettes.