Une recette toute simple de Bredele avec les Palets à la Cannelle.
Quelques ingrédients suffisent pour obtenir un petit biscuit croustillant au bon goût de cannelle.
Temps de préparation : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de cuisson : 12 – 15 minutes
Ingrédients :
– 380 g de farine
– 2 c à café de levure chimique
– 240 g de beurre 1/2 sel pommade
– 280 g de sucre
– 2 oeufs
– 1 c à soupe de cannelle en poudre
– 2 c à soupe de sucre
Préparation des Palets à la Cannelle :
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Battre le sucre avec le beurre 1/2 sel ramolli pour que le mélange blanchisse et devienne mousseux,
puis incorporez les oeufs.
Incorporer au fur et à mesure la farine et la levure chimique.
Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle.
Former des petites boules de 3 – 4 cm avec la pâte et les rouler dans le mélange sucre/ cannelle.
Déposer les Palets à la Cannelle sur une plaque à pâtisserie perforée recouverte de papier sulfurisée ou d’un tapis de cuisson.
Laisser un espace entre chaque bredele, ils sont s’étaler à la cuisson.
Enfourner les Palets à la Cannelle durant 12 -15 minutes à 180°C (Th6)
Laisser refroidir les Palets à la Cannelle sur une grille à pâtisserie.
Le Mug Keep Calm and Eat Bredele pour accompagner tous vos Bredele !