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Palets à la Cannelle

Palets à la Cannelle

Une recette toute simple de Bredele avec les Palets à la Cannelle.

Quelques ingrédients suffisent pour obtenir un petit biscuit croustillant au bon goût de cannelle.

Temps de préparation : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de cuisson : 12 – 15 minutes

Ingrédients :

– 380 g de farine
– 2 c à café de levure chimique
– 240 g de beurre 1/2 sel pommade
– 280 g de sucre
– 2 oeufs

– 1 c à soupe de cannelle en poudre
– 2 c à soupe de sucre

Préparation des Palets à la Cannelle :

Palets à la Cannelle

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Battre le sucre avec le beurre 1/2 sel ramolli pour que le mélange blanchisse et devienne mousseux,
puis incorporez les oeufs.

Incorporer au fur et à mesure la farine et la levure chimique.

Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle.

Former des petites boules de 3 – 4 cm avec la pâte et les rouler dans le mélange sucre/ cannelle.
Déposer les Palets à la Cannelle sur une plaque à pâtisserie perforée recouverte de papier sulfurisée ou d’un tapis de cuisson.
Laisser un espace entre chaque bredele, ils sont s’étaler à la cuisson.

Enfourner les Palets à la Cannelle durant 12 -15 minutes à 180°C (Th6)

Laisser refroidir les Palets à la Cannelle sur une grille à pâtisserie.

Le Mug Keep Calm and Eat Bredele pour accompagner tous vos Bredele !

Palets à la Cannelle