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Sablés au Thé

Sablés au Thé Earl Grey

De délicieux Sablés au Thé Earl Grey pour accompagner votre thé ou café.

Le Thé est directement incorporé dans la pâte des petits biscuits.
J’ai choisi le Thé Earl Grey pour son goût, mais vous pouvez mettre le thé que vous aimez.
Vous pouvez varier les formes de vos petits gâteaux au thé en fonction des occasions.

Les tester c’est les adopter, vous ne pourrez plus vous passer de ces petits sablés à déguster avec une bonne tasse de thé.

Ingrédients :

– 100 g de sucre
– 100 g de beurre pommade
– 1 oeuf
– 200 g de farine
– 2 cuillères à café de thé (Earl Grey ou celui que vous préférez)

Préparation des Sablés au Thé Earl Grey :

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 12 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Sablés au Thé Earl Grey

Sablés au Thé Earl Grey

Réduire le thé en poudre à l’aide d’un pilon.

Mélanger le beurre pommade avec le sucre et ajouter l’oeuf.

Incorporer la farine et le thé réduit en poudre et pétrir afin d’obtenir une pâte à sablé homogène.

Réserver la pâte des Sablés au Thé Earl Grey une heure au frais.

Préchauffer votre four à 180°C (Th 6).

Abaisser la pâte à 4 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie et détailler des gouttes à l’aide des emporte-pièce goutte.

Déposer les Biscuits au Thé Earl Grey sur une Plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner les Sablés au Thé Earl Grey 12 minutes à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir les Bredele au Thé Earl Grey.

Vous pouvez détailler différentes formes de Sablés au Thé Earl Grey en fonction des saisons, des occasions ou de vos envies.

Emporte-pièce goutte

Matériel :

– Le rouleau à pâtisserie permet d’étaler la pâte à Bredele de manière homogène.

– L’emporte-pièce goutte pour détailler vos Sablés au Thé Earl Grey.

– Une Plaque à pâtisserie, indispensable pour cuire vos petits gâteaux.

Sablés au Thé Earl Grey

Sablés au Thé Earl Grey