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Sablés Chocolat Noisette

sables chocolat noisette

Des Sablés Chocolat Noisette pour se faire plaisir toute l’année avec une recette simple de petits biscuits.

Le chocolat ajout de la gourmandise et les noisettes du croquant à ces bredele.

Ingrédients :

– 250 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 1 oeuf
– 150 g de beurre pommade
– 100 g de sucre glace
– 20 g de sucre vanille

– chocolat noir
– éclat de noisette

Préparation des Sablés Chocolat Noisette :

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de repos : 3 heures
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

sables chocolat noisette

Casser l’oeuf dans un saladier et ajouter le sucre et le sucre vanille et mélanger le tout à l’aide d’un fouet.

Mélanger la farine avec la levure et ajouter le beurre. Travailler la pâte afin d’obtenir un aspect sableux.

Incorporer le mélange oeuf et sucre et pétrir afin d’obtenir une pâte à Bredele homogène.
Réserver la pâte à sablées durant 3 heures aux frais.

Abaisser la pâte à 6 mm d’épaisseur et détailler les sablés à l’aide d’un emporte-pièce rond ondulé.

Déposer les sablés sur une plaque huilée ou recouverte de papier sulfurisé et enfourner les sablés 10 minutes à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir les sablés sur une grille à pâtisserie.

Durant ce temps faire fondre au bain marie le chocolat noir.

Tremper la moitié des sablés dans ce chocolat fondu et parsemer d’éclat de noisettes.