Effet garanti avec cette recette de sablés marbrés.

Une recette de petits biscuits de Noël simple à faire, et délicieuse !
Les biscuits marbrés sont préparés avec une pâte nature et une pâte au cacao.

Ingrédients :

– 250 g de farine
– 100 g de sucre
– 150 g de beurre pommade
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 1 sachet de sucre vanille
– 1 cuillère à soupe d’eau de vie
– 30 g de cacao non sucré

Préparation des Sablés marbrés :

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Puissance du four : 160°C (Th 5)
Temps de repos : 30 minutes

Sablés marbrés

Dans un bol mélanger la farine et la levure chimique, rajouter le sucre et le sucre vanille.
Incorporer l’eau de vie et le beurre pommade et pétrir le tout pour former une boule de pâte.

Partager la pâte en deux, et incorporer le cacao dans une moitié.

Laisser reposer la pâte au frais durant 30 minutes.

Préchauffer le four à 160°C (Th 5).

Mélanger grossièrement les deux pâte et abaisser la pâte, puis découper les sablés à l’aide d’un emporte-pièce cannelé. Puis déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie antiadhésive huilée ou recouverte d’un tapis de cuisson.

Enfourner les Sablés marbrés 8 minutes au four à 160°C (Th 5).

Laisser refroidir les Sablés marbrés sur une grille, puis les garder dans une boite à gâteau pour qu’ils puissent être dégustés tout au long de l’avent.

Matériel :Emporte-pièce cannelé

– L’emporte-pièce cannelé qui permet de créer simplement des petits sablés.

– Une plaque à pâtisserie antiadhésive, indispensable pour cuire vos Sablés marbrés et Biscuits de Noël.