Découvrez la recette des Sablés au Sucre Perlé appelés également petits biscuits oursins.
Une recette de petits sablés très simple à réaliser pour les fêtes de Noël.
Ingrédients :
– 180 g de beurre pommade
– 125 g de sucre
– 1 oeuf
– 250 g de farine
– 1/2 paquet de levure chimique
– sucre perlé
Préparation des Sablés au Sucre Perlé :
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de repos : 2 heures
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de cuisson : 15 minutes
Batte le beurre pommade avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux, puis ajouter l’oeuf en continuant à battre.
Incorporer la farine et la levure et mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Laisser reposer la pâte des Sablés au Sucre Perlé durant 2 heures au frais.
Préchauffer le four à 180° C (Th 6)
Façonner des petites boules de pâte , les déposer sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte d’un tapis de cuisson réutilisable et saupoudrer par dessus du sucre perlé.
Enfournée les Sablés au Sucre Perlé durant 15 minutes à 180°C (Th 6).
Laisser refroidir les bredele sur une grille à pâtisserie avant dégustation.
Les petits biscuits oursins se conservent dans une boite en fer blanc.