Une recette originale de petits biscuit avec ces Bredele aux Fleurs Séchées.
Des sablés décorés avec des fleurs comestibles pour leur donner une touche colcorée.
Des Bredele revisités à dégsuter toute l’année !
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 12 heures
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients biscuits aux fleurs comestibles:
– 120 g de sucre glace
– 1 oeuf
– 250 g de farine
– 1 pincée de levure
– 150 g de beurre pommade
– Fleurs séchées comestibles
Préparation des Bredele aux Fleurs Séchées :
Dans un premier temps, je mélange le sucre glace avec l’oeuf.
Je mélange le farine avec la levure chimique et j’incorpore le beurre pommade.
Je travaille la pâte avec un robot ou à la main afin d’obtenir un aspect sableux.
J’incorpore le mélange oeuf sucre et et je pétris afin d’obtenir une pâte sablée homogène.
Je forme une boule de pâte et je laisse reposer au frais durant 12 heures.
Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
J’abaisse la pâte à 6 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie et détaille les bredele à l’aide d’un emporte-pièce cercle.
Je dépose les sablés aux fleurs alimentaire sur une plaque de cuisson huilée ou recouverte d’un tapis de cuisson réutilisable et je les parsème de fleurs alimentaires séchées.
J’enfourne les biscuits aux fleurs séchées 10 minutes à 180°C (Th 6).
Laisser refroidir les cookies aux fleurs sur une grille.