Les “Bredele”, “Bredala” ou encore “Bredle” sont des petits gâteaux, confectionnés traditionnellement en Alsace à l’occasion des fêtes de Noël. Les recettes ont été transmises de génération en génération ! Nous avons souhaité partager ces recettes sur ce site pour les faire découvrir à tous !
Les “Bredele”, “Bredala” ou encore “Bredle” sont des petits gâteaux, confectionnés traditionnellement en Alsace à l’occasion des fêtes de Noël. Les recettes ont été transmises de génération en génération ! Nous avons souhaité partager ces recettes sur ce site pour les faire découvrir à tous !
Ah, l’Alsace… Le monde entier connaît ses marchés de Noël enchanteurs qui nous émerveillent chaque hiver. Mais savez-vous que la région regorge de trésors à …
Pour cette belle semaine estivale qui s’annonce découvrez la recette des petits Biscuits d’été.
Des petits sablés sur le thème de l’été et les vacances à emmener sur la plage ou en picnic.
J’ai réalisé pour ces petits biscuits d’été une pâte sablée à la farine d’épeautre et je l’ai aromatisé à l’eau de vie de mirabelle que vous pouvez remplacer par de l’eau ou des arômes de votre choix.