Des Cookies raisins secs parfaits pour le goûter !

Ces cookies sont gourmands, moelleux et garnis de raisins secs.
Régalez toute la famille avec cette recette de Cookies.


Ingrédients :

– 300 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 175 g de beurre pommade
– 125 g de sucre en poudre
– 125 g de cassonade
– 2 oeufs
– 200 g de raisins secs

Préparation des Cookies raisins secs :

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 -20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Cookies raisin sec

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Fouetter le beurre pommade avec le sucre et la cassonade jusqu’à obtenir un mélange homogène et léger puis incorporer les oeufs un à un et je continue de battre.

Ajouter la farine et la levure chimique en mélangeant la pâte à cookie avec une maryse pour obtenir un mélange léger et homogène.

Incorporer les raisins secs dans la pâte à cookies.

Déposer des gros tas de pâte à cookie sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisée ou d’un tapis de cuisson.
Attention les Cookies raisins secs vos s’étaler à la cuisson.

Enfourner le Cookies raisins secs durant 15 à 20 minutes à 180°C (Th 6). Ils doivent être moelleux.

Laisser refroidir les Cookies raisins secs sur un grille.

Cookies raisins secs