Des Bredele chocolatés avec la recette des Diamants au Chocolat.
Des petits biscuits simple à faire parfaits pour accompagner le café.
Ces Bredele au chocolat trouveront leur place dans la traditionnelle boite de bredele.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 2 heures
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de cuisson : 10 -12 minutes
Ingrédients :
– 200 g de beurre pommade
– 120 g de cacao
– 100 g de sucre
– 300 g de farine
– 2 oeufs
– sucre cristal
Préparation des Diamants au Chocolat :
Mélanger le beurre pommade avec le sucre, le cacao, la farine et les 2 oeufs jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Façonner des boudin de pâtes d’environ 2 cm de diamètre puis rouler les boudins dans le sucre cristal.
Placer ces boudins au frais durant 2 heures.
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Découper les boudins en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur et déposer les Diamants au Chocolat sur une plaque à pâtisserie perforée recouverte de papier sulfurisée ou d’un tapis de cuisson.
Enfourner les Diamants au Chocolat durant 10 – 12 minutes à 180°C (Th 6).
Laisser refroidir les Diamants au Chocolat sur une grille à pâtisserie.
Bonjour je voulais savoir si on a pas de plaque perforée cela change quelque chose.
Bonjour il faut quoi comme cacao ? Du cacao non sucré ? Du nesquik ?
On peu prendre du cacao amer type Van Houten par exemple
Bonjour,
exactement. La recette des Diamants au Chocolat contenant déjà du sucre, le goût du chocolat ressortira plus avec un cacao amer non sucré.
Belle journée
Aude de Bredele