Des Sablés au Citron Vert, une recette de bredele de Noël à ajouté à votre boite d’assortiment.
Le citron vert ajoute une touche acidulée aux petits sablés de Noël.
Vous pouvez varier les formes en fonction de vos emporte-pièces.
Le citron est un agrume. Il est utilisé dans de nombreuses recettes de dessert pour son goût acidulé, notamment dans la célèbre tarte au citron meringuée. Les sablés au citron sont des Braedele de Noël délicieusement acidulés grâce au citron présent dans la pâte et dans le glaçage.
On peut utiliser son écorce ou sa chaire. Il est également un superbe élément décoratif coupé en lamelles par exemple.
Des Sablés au Citron Vert, une recette de bredele de Noël à ajouté à votre boite d’assortiment.
Le citron vert ajoute une touche acidulée aux petits sablés de Noël.
Vous pouvez varier les formes en fonction de vos emporte-pièces.
A l’approche de Noël on craque pour ces bredele en forme de Sapins au citron.
On retrouve du jus de citron dans la pâte sablée et dans le glaçage au sucre glace.
Laissez parler votre imagination pour la décoration de ces petits sablés en forme de sapin.
Ces Bredele de Noël sont délicieusement acidulés grâce au citron présent dans la pâte et dans le glaçage.