Découvrez la recette des Biscuits fourrés au chocolat de Martha Stewart.

De délicieux Bredele croustillants et gourmands fourrés au chocolat noir.
Une recette facile à faire pour des petits biscuits fourrés au chocolat.

Temps de préparation : 35 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 12 minutes
Puissance du four : 180 °C (Th 6)

Ingrédients :

Pour la pâte à biscuits :

– 140 g de farine
– 50 g de sucre en poudre
– 10 g de sucre vanille
– 60 g de beurre
– 6 cl de crème fraîche liquide

Pour le chocolat :

– 200 g de chocolat noir
– 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide

Préparation des Biscuits fourrés au chocolat :

Biscuits fourrés au chocolat

Mélanger ensemble la farine avec le sucre, le sucre vanille, ajouter le beurre coupé en petits moreceaux et la crème fraîche.
Former une boule de pâte homogène et laisser reposer la pâte à biscuit 1 heure au frais.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Etaler la pâte à biscuits à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur environ 5 à 6 mm.
Découper vos petits biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond ondulé et déposer vos bredele sur une plaque à pâtisserie extensible.

Enfourner vos biscuits à 180°C (Th 6) durant 12 minutes puis laisser les refrdoidir sur une grille.

Faire fondre le chocolat noir dans un bol à bain marie avec une cuillère de crème liquide.

Déposer du chocolat fondu sur un biscuit et placer l’autre moitier par dessus, laisser prendre les Biscuits fourrés au chocolat environ 15 minutes au frais.

Ces petits biscuits au chocolat sont à déguster avec un bon thé ou un café lors du goûter !