Bouchées aux noix

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Les noix et la confiture sont deux saveurs qui se mélangent à merveille dans ces Bouchées aux noix !

Découvrez une nouvelle petite douceur à dévorer tout au long des fêtes de fin d’années.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 140°C (Th 5)

Ingrédients :

– 2 blanc d’oeufs
– 80 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanille
– 170 g de noix moulues
– confiture de framboise, fraise, cerise…

Préparation des Bouchées aux noix:

Préchauffer le four à 140°C (Th 5).

Battre les blancs en neige très ferme. Rajouter le sucre, le sucre vanille et les noix moulues.

Disposer des petites boules sur une plaque à pâtisserie antiadhésive huilée. Avec le manche d’une cuillère en bois trempé dans le sucre glace former un creux dans les boules. Mettre un peu de confiture dans chaque cavité.

Enfourner 20 minutes dans un four à 140°C (Th 5).

Laisser refroidir les Bouchées aux noix sur une grille, puis les garder dans une boite pour qu’elles puissent être dégustées jusqu’à Noël.

Matériel :

Plaque à Pâtisserie antiadhésiveUne plaque à pâtisserie antiadhésive, indispensable pour cuire vos Bouchées au noix et autres petits gâteaux de Noël.

Participez à la conversation

  1. Bonjour, avec cette quantité d ingrédients, combien obtient on de bredeles ?
    Cordialement,

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