Chez nous les Bredele fourrés ont toujours du succés, confiture, chocolat, camarel j’ai déja testé pas mal de recettes, aujourd’hui retrouvez la version au beurre de cacahuète.

Avec cette recette de Bredele au Beurre de Cacahuète vous avez une nouvelle variété à découvrir 🙂

Ingrédients pour les Bredele fourrés :

– 120 g de sucre glace
– 1 oeuf
– 250 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 150 g de beurre pommade

– Beurre de Cacahuète

Préparation des Bredele fourrés au Beurre de Cacahuète :

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Bredele au Beurre de Cacahuète

Casser l’oeuf dans un saladier et ajouter le sucre. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet.

Mélanger la farine avec la levure. Ajouter le beurre. Travailler la pâte afin d’obtenir un aspect sableux.

Incorporer le mélange oeuf sucre et pétrir afin d’obtenir une pâte à sablés homogène.
Réserver la pâte des sablés de pâques une heure au frais.

Préchauffer votre four à 180°C (Th 6).

Abaisser la pâte à 6 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie en bois et découper des sablés à l’aide de l’emporte-pièce cannelé 3 trous.

Déposer les Bredele sur une plaque à pâtisserie extensible huilée ou recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner les sablés de Noël 12 minutes à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir les Bredele de Noël sur une grille.

Déposer une cuillère de beurre de cacahuète sur le bredele qui va servir de socle et coller par dessus le Bredele avec les trous.