Retrouvez la recette des Bredele à l’Infusion au Mangoustan.

L’infusion de Mangoustan « Journey to Bali » by Zesty BB est une poudre à infuser ou à cuisiner.
Elle donne une touche d’exotisme à cette recette de Bredele revisitée.


Ingrédients pour les Bredele à l’Infusion au Mangoustan :

– 110 g de sucre glace
– 10 g d’Infusion au Mangoustan
– 1 oeuf
– 250 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 150 g de beurre pommade


Préparation des Biscuits à l’Infusion au Mangoustan :

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de repos : 3 heures
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Bredele à l’Infusion au Mangoustan

Casser l’oeuf dans un saladier et ajouter le sucre et l’infusion au mangoustan. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet.

Mélanger la farine avec la levure. Ajouter le beurre. Travailler la pâte afin d’obtenir un aspect sableux.

Incorporer le mélange oeuf sucre et pétrir afin d’obtenir une pâte à sablés homogène.
Réserver la pâte des sablés à l’infusion 3 heures au frais.

Préchauffer votre four à 180°C (Th 6).

Abaisser la pâte à 6 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie en bois et découper des petits biscuits à l’aide d’un emporte-pièce fleur.

Déposer les Sablés à l’Infusion au Mangoustan sur une plaque à pâtisserie extensible huilée ou recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner les Bredele à l’Infusion au Mangoustan 12 minutes à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir les Bredele au thé sur une grille.

Préparer un glaçage à l’aide de sucre glace et de quelques gouttes d’eau. Décorer les biscuits à l’infusion et parsemer d’infusion de Mangoustan.

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Infusions Zesty BB disponibles dans la boutique Bredele
38 rue principale
67480 AUENHEIM
Mardi au vendredi de 14 heures à 18 heures
Samedi de 10 heures à 12 heures – 14 heures à 18 heures.