Ces petits biscuits aux flocons d’avoine et Raisins sont croustillants et simples à réaliser. Des Bredele que l’on peut préparer toute l’année.

Cette recette de biscuits est parfaite pour le goûter où pour accompagner le café.

Ingrédients :

– 160 g de flocons d’avoine
– 140 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 1 cuillère à café de cannelle
– 115 g de beurre demi sel pommade
– 80 g de sucre en poudre
– 80 g de cassonnade
– 1 oeuf
– 100 g de raisins

Préparation des Biscuits Flocons d’Avoine Chocolat

Biscuits Flocons d'Avoine Raisins

Temps de prépration : 30 minutes
Temps de cuisson : 14 minutes
Puissance du four : 180 °C (Th 6)

Préchauffer le four à 180 °C (Th 6)

Battre le beurre pommade avec le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l’oeuf.

Puis incorporer les flocons d’avoine avec la farine, la levure chimique et la cannelle. Former une pâte homogène puis ajouter les raisins.

Sur une plaque à pâtisserie perforée déposer des petites boules de pâte d’environ 3 -4 cm de diamètre.

Puis placer les Biscuits Flocons d’Avoine Raisins au four à 180°C (Th 6 ) durant 12 minutes.

Laisser refroidir les Biscuits Flocons d’Avoine Raisins et conserver dans une boite en fer blanc