Les Cocos Bredele sont un classique.

Dans chaque cuisine on a sa variante pour cette recette !
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 160°C (Th 5)

Ingrédients :

– 4 blancs d’oeufs
– 200 g de sucre glace
– 260 g de noix de coco rapée
– un peu de jus de citron ou un paquet de sucre vanillé (au choix selon goût)


Préparation des Cocos Bredele :

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

Battre les blancs en neige très ferme
Ajouter le sucre glace et la noix de coco, puis le jus de citron ou le sucre glace
Poser des petits tas avec une cuillère à café sur une plaque à pâtisserie anti adhésive huilée ou recouverte d’un tapis de cuisson.

Faites cuire les Cocos Bredele 10 minutes dans un four préchauffé à 160°.

Laissez refroidir sur une grille.

Matériel :

Plaque à Pâtisserie antiadhésiveUne plaque à pâtisserie antiadhésive, indispensable pour cuire vos Cocos Bredele , Bredele et autres petits gâteaux de Noël.