Voici les roses des sables, une recette de dessert très facile à faire sans cuisson.

Ça croustille, c’est frais, bref un régal !

Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.

Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients :

– 200 g de chocolat noir
– 200 g de chocolat au lait
– 100 g de sucre glace
– 1 barquette de « NUSSA » que l’on trouve dans les magasins de santé
– un paquet de corn flakes


Préparation des Roses des sables :

Faire fondre le « NUSSA » dans une casserole à feux très doux, ajouter le sucre glace, les 2 chocolats, bien mélanger l’ensemble, puis ajouter les corn flakes
Faire des petits tas et laisser refroidir jusqu’à ce que les roses des sables soient dures.

Variante :

– 200 g de végétaline
– 125 g de sucre glace
– 300 g de chocolat noir
– 200 g de corn flakes

Faire fondre la végétaline dans une casserole à feux très doux, ajouter le sucre glace, les chocolat noir, bien mélanger l’ensemble, puis ajouter les corn flakes
Faire des petits tas et laisser refroidir jusqu’à ce que les roses des sables soient dures.