Cookies au chocolat rapé

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Les cookies au chocolat restent un classique, ils sont appréciés des petits et des grands !

Laissez vous tenter par cette recette simple et facile !

Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

– 125 g de beurre pommade
– 50 g de sucre en poudre
– 1 oeuf battu
– 150 g de farine
– 175 g de chocolat à croquer rapé
– 1 sachet de levure chimique

Préparation des Cookies au chocolat rapé :

Préchauffez le four à 180°C (Th 6 )

Battez le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux, puis battez l’oeuf et incorporez la farine, la levure chimique et le chocolat rapé.
Sur une plaque à pâtisserie antiadhésive huilée ou recouverte d’une feuille de cuisson déposez à l’aide d’une cuillères à café une boule de pâte à cookies bien séparés et faites cuire 15 à 20 minutes dans un four à 180°C (Th 6).

Matériel :

Plaque à Pâtisserie antiadhésiveUne plaque à pâtisserie antiadhésive, indispensable pour cuire vos cookies, Bredele et autres petits gâteaux de Noël.

Participez à la conversation

  1. Ils sont excellents ces cookies.
    Ceux faits la semaine passée sont partis tellement vite que j’en ai refait double dose aujourd’hui.
    D’ailleurs je fais double-dose à chaque fois avec vos recettes sinon on les mange trop vite.

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