Croissants à la Noix de Coco

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Retrouvez la recette des Croissants à la Noix de Coco.

Ces bredele à la noix de coco sont parfaits pour vous faire patienter jusqu’à Noël.

Une recette simple de petits biscuits à la noix de coco.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 2 heures
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients :

– 90 g de noix de coco râpée
– 225 g de farine
– 50 g de sucre
– 50 g de sucre vanille
– 200 g de beurre pommade

Préparation des Croissants à la Noix de Coco :

Faire griller à sec 60 g de noix de coco dans une poêle et laisser refroidir.

Pétrir la noix de coco grillée, la farine, les sucre et le beurre jusqu’à obtention d’un pâte homogène.

Réserver la pâte des demi-lunes à la noix de coco 2 heures un frais.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Former des petits boudins et recourber les en forme de croissant.

Placer les Croissants à la Noix de Coco sur une plaque à pâtisserie huilées ou recouvert de papier sulfurisé
Saupoudrez les Croissants du reste de noix de coco. Enfourner les demi-lunes 12 minutes dans un four à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir les Croissants à la Noix de Coco sur une grille à pâtisserie.

Croissants à la Noix de Coco

Participez à la conversation

  1. Bonjour ,

    J’ai fait votre recette mais quand les croissaints ont cuit, ils se sont tous rapplatis. .
    Est ce que c bien 200 g de beurne pour 225g de farine ?
    J’ai pris de la farine 65 c’est peut être ça.

    1. Bonjour, oui les proportions sont exactes. je prends de la farine 45 pour la pâtisserie pour les Bredele.
      Bonnes fêtes de fin d’année, Aude

  2. 50gr de sucre vanillé????

    1. Bonjour, je fais mon sucre vanille maison avec un kg de sucre et des gousses de vanille. mais vous pouvee très bien le remplacer par 50 g de sucre nature. Bonne jounrée, Aude

  3. Très bonne recette. A ne pas modifier. Les boudins ne se sont pas étalés et j’ai obtenu de jolis croissants.

  4. Bonjour,
    Il n’y a pas d’oeuf pour cette recette?
    Merci

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