Les Dents de Loup sont une spécialité de l’Est de la France ! A l’aide d’une plaque en forme de dents, on confectionne ces petits biscuits.

Leurs saveurs sont variées, j’ai choisi pour mes premiers essais les dents de loup au cacao ! Ils n’ont pas résisté très longtemps aux gourmands…

Ingrédients pour 100 dents de loup :

– 250 g de beurre pommade
– 250 g de sucre
– 3 oeufs
– 350 g de farine
– 3 cuillères à soupe de cacao

Préparation des dents de loups au cacao :

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Dents de Loup au cacao

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je commende par battre le beurre pommade et le sucre en mousse.
Je rajoute les oeufs un à un tout en continuant de battre

J’incorpore la farine et le cacao et je mélange pour obtenir une pâte homogène.

Je dispose au creux de chaque sillon de la plaque Dents de Loup à distance égale une petite cuillère à café de pâte.

J’enfourne les Dents de Loup au cacao durant 15 minutes. Je démoule les Dents de Loup au cacao sur une grille et après refroidissement je les conserve dans une boite hermétique.

Matériel :

La plaque Dents de Loup indispensable pour la confection des dents de loup.

préparation des biscuits dents de loup

préparation des biscuits dents de loup