Les “Bredele”, “Bredala” ou encore “Bredle” sont des petits gâteaux, confectionnés traditionnellement en Alsace à l’occasion des fêtes de Noël. Les recettes ont été transmises de génération en génération ! Nous avons souhaité partager ces recettes sur ce site pour les faire découvrir à tous !
Les “Bredele”, “Bredala” ou encore “Bredle” sont des petits gâteaux, confectionnés traditionnellement en Alsace à l’occasion des fêtes de Noël. Les recettes ont été transmises de génération en génération ! Nous avons souhaité partager ces recettes sur ce site pour les faire découvrir à tous !
Quoi de mieux pour le goûter que des petits biscuits fait maison !
Je vous partage la recette des Biscuits Petits Ecoliers, des petits beurre surmontés d’une mini tablette de chocolat.
Une recette gourmande de Bredele aux amandes éffillées et au chocolat au lait.
Vous pouvez varier les saveurs en utilisant du chocolat noir.
Ces petits triangles amandes et chocolat trouverons sans aucune doute une place dans votre assiette de Bredele !