Aujourd’hui c’est le printemps, pour l’occasion découvrez ces sablés en forme de marguerite qui apportent du soleil dans votre cuisine !
De jolis bredele en forme de fleur décorés avec de la pâte d’amande pour créer des marguerites.
Aujourd’hui c’est le printemps, pour l’occasion découvrez ces sablés en forme de marguerite qui apportent du soleil dans votre cuisine !
De jolis bredele en forme de fleur décorés avec de la pâte d’amande pour créer des marguerites.
Une recette de Sablés de la Saint-Valentin pour un dessert d’amour en forme de coeur.
La pâte d’amande rouge donne de la passion et de la couleur à ces Sablés de la Saint-Valentin.
Les biscuits coeurs sont parfaits pour être déguster avec le café qui finira un bon repas en amoureux.
Voici des Bredele 100% amandes, les Macarons pâte d’amande.
Des Macarons aux amandes fourrés avec de la pâte d’amande.
Vous pouvez varier les couleurs de la pâte d’amande en fonction des envies.
Voici une délicieuse recette de Bredele qui marie avec délicatesse du Massepain avec le croquant d’une pâte aux noisettes, surmontée d’une délicieuse gelée à la framboise.
Votre boîte de petits gâteaux de Noël prendra de la couleur avec cette recette de Bredele facile à réaliser…