Sablés Crème de Marrons

63

Découvrez la recette des Sablés Crème de Marrons !

Avec la chute des température de ces derniers jours j’ai eu envie d’une recette réconfortante.
Les sablés fourrés à la crème de marrons sont parfaits pour les goûters d’automne !

Ingrédients :

– 120 g de sucre glace
– 1 oeuf
– 250 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 150 g de beurre pommade

– crème de marrons

Préparation des Sablés Crème de Marrons :

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Sablés Crème de Marrons

Casser l’oeuf dans un saladier et ajouter le sucre. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet.

Mélanger la farine avec la levure. Ajouter le beurre. Travailler la pâte afin d’obtenir un aspect sableux.

Incorporer le mélange oeuf sucre et pétrir afin d’obtenir une pâte à sablés homogène.
Réserver la pâte des Sablés une heure au frais.

Préchauffer votre four à 180°C (Th 6).

Abaisser la pâte à 6 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie en bois et découper des formes d’automne à l’aide des Mini Emporte-pièces d’automne.

Déposer les bredele d’automne sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner les Sablés Crème de Marrons 10 minutes à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir les Sablés Crème de Marrons sur une grille à pâtisserie.

Etaler de la crème de marrons entre deux Bredele.

Participez à la conversation

  1. Bonjour,
    Ces biscuits se conservent-ils aussi bien que les autres biscuits de Noel?
    Sinon combien de temps ? au frigo?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2012-2023 Cook'AM / Bredele.fr
Fermer