Bredele d’Halloween

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Bouhhhhh tremblez de peur devant ces Bredele d’Halloween !!! 👻🍄

Une délicieuse pâte sablée, facile à travailler pour réaliser des petits biscuits d’Halloween.

Libre à vous de décorer en fonction de votre imagination !

Ingrédients :

– 120 g de sucre glace
– 1 oeuf
– 250 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 150 g de beurre pommade

– pâte d’amande orange ou pâte à sucre orange

Préparation des Bredele d’Halloween :

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Bredele d'Halloween

Casser l’oeuf dans un saladier et ajouter le sucre. Mélanger le tout à l’aide d’un fouet.

Mélanger la farine avec la levure. Ajouter le beurre. Travailler la pâte afin d’obtenir un aspect sableux.

Incorporer le mélange oeuf sucre et pétrir afin d’obtenir une pâte à sablés homogène.
Réserver la pâte des Sablés une heure au frais.

Préchauffer votre four à 180°C (Th 6).

Abaisser la pâte à 6 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie en bois et découper des formes d’Halloween avec un emporte-pièce citrouille.

Déposer les Bredele d’Halloween sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner les Bredele d’Halloween 10 minutes à 180°C (Th 6).

Laisser refroidir les Bredele d’Halloween sur une grille à pâtisserie.

Décorer les sablés d’Halloween à l’aide de la pâte à sucre orange.

Découvrez tous nos emporte-pièces d’Halloween !

Bredele d'Halloween

Participez à la conversation

  1. SCHLERNITZAUER dit :

    Bonjour
    j’ai suivie la recette , mais je n’arrive pas a sortir la pâte de l’emporte pièce !!

    1. Bonjour, afin de sortir facilement la pâte de l’emporte-pièce vous pouvez tremper celui-ci dans la farine avant de découper. Et laisser bien refroidir la pâte afin qu’elle ne colle pas. Bonne journée Aude

  2. merci pour vos délicieuses recette

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