Découvrez la recette des Bredele à la chapelure de Bretzels, une recette de petits sablés sucrés et salés.
Cette recette de pâte sablée à base de chapelure de bretzels est simple à faire, cet ingrédient ajoute du croustillant et de la saveur.
Les Bredele à la chapelure de Bretzels sont découpés avec un emporte-pièce de votre choix en fonction des thèmes et des saisons : sapin, coeur ou comme ici en forme de rectangle cannelé. J’ai également ajouté un bretzel enrobé de chocolat pour la décoration pour encore plus de contraste.
Pour rester dans la thématique alsacienne et la forme de Bretzel, découvrez la recette des bredele bretzel au citron. Des petits bicuits de Noël découpés avec un emporte-pièce bretzel.
Pour en savoir plus sur La Fabrique à Bretzels, les recettes, son histoire et sa fabrication vous pouvez faire la visite du musée et participer à des ateliers.
J’ai du rajouter un peu de farine de bretzels et farine, environ 40g car la pâte était trop molle et collante pour faire une boule