Pour changer des Bredele traditionnels, retrouvez la recette des Bredele à la noix de coco confectionnés avec de la farine de coco bio en plus de la noix de coco râpée.

La farine de coco est une farine sans gluten riche en protéines et en fibres.

Cette recette de Bredele de Noël à la noix de coco ajoutera une touche d’originalité dans votre boîte à bredele.

Bredele Noix de coco

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Course: DessertCuisine: French
Servings

4

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

10

minutes
Temps de repos

2

hours 
Total time

2

hours 

55

minutes

    Cette recette de Bredele de Noël à la noix de coco ajoutera une touche d'originalité dans votre boîte à bredele.

    Je suis en cuisine

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    Ingrédients

    • 70 g 70 de farine de blé

    • 60 g 60 de farine de coco bio

    • 100 g 100 de beurre

    • 100 g 100 de noix de coco râpée

    • 50 g 50 de sucre en poudre

    • 2 2 oeufs entier

    Instructions pour la préparation

    • Dans un premier temps, je mélange le sucre avec les oeufs à l'aide d'un fouet.
    • Je travaille la farine de blé, la farine de coco bio et la noix coco avec le beurre avec un robot ou à la main afin d’obtenir un aspect sableux.
    • Puis j’incorpore le mélange sucre et oeufs.
    • Je forme une boule de pâte puis je laisse reposer la pâte durant 1 heure au frais.
    • Je préchauffe mon four à 180°C (Th 6).
    • J’abaisse la pâte sur un plan de travail fariné avec le rouleau à pâtisserie en bois et je découpe les Bredele de Noël à la noix de coco avec un emporte-pièce flocon de neige.
    • Je dépose les Bredele noix de coco sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson.
    • Je fais cuire les Biscuits de Noël à la noix de coxo 10 – 12 minutes (cela dépendra de votre four) à 180°C (Th 6).
    • Je laisse refroidir les Biscuits à la crème fraîche sur une grille et je les conserve dans une boite en fer blanc.

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