Bredele de Pâques tout chocolat

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Retrouvez la recette des sablés de Pâques au cacao et à la ganache au chocolat noir intense.

Ces petits bredele de Pâques fourrés à la ganache au chocolat ferront le plaisir des gourmands !

Merci à Marie-Christelle pour la recette et les photos.

Temps de prépration : 45 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

La pâte sablée au cacao :

– 2 jaunes d’oeufs
– 125 g de sucre
– 125 g de beurre pommade
– 220 g de farine
– 30 g de cacao

La ganache au chocolat :

– 200 g de pistoles de chocolat noir
– 20 cl de crème liquide

Bredele de Pâques tout chocolat

Préparation des Bredele de Pâques tout chocolat :

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6)

Je mélange les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
J’incorpore le beurre pommade, la farine et le cacao.

Je forme une boule de pâte salée au cacao.

J’étale la pâte des bredele de Pâques avec un rouleau à pâtisserie et je découpe des biscuits avec des emporte-pièces de Pâques.
Je les dépose sur une plaque à pâtisserie huilée.

Bredele de Pâques tout chocolat

J’enfourne les biscuits de Pâques durant 12 minutes à 180°C (Th 6).

Je laisse refoidir les sablés au cacao sur une grille à pâtisserie.

Je chauffe la crème sur feu doux avec le chocolat noir.
Je garnis les Bredele de Pâques tout chocolat avec la ganache au chocolat.

Ces petits biscuits de Pâques se conservent 48 heures.

Bredele de Pâques tout chocolat

Participez à la conversation

  1. Bonjour
    Cette pâte sablée ne repose pas?
    J ai hâte de la tester, cette recette a l’air délicieuse.

  2. pourquoi 48h de conservation, ? à cause de la crème dans la ganache ?

    1. Bonjour, oui la ganache ne se conserve pas très longtemps. Bonne journée, Aude

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