Découvrez la recette des Dents de Loup Pistache, une nouvelle variante de ces petits biscuits alsaciens.

En plus du goût la pâte à pistache ajoute un peu de couleur à ces dents de loup.
Vous pouvez incorporer du colorant vert pour encore plus de contraste.

Ingrédients pour 100 Dents de loup :

– 250 g de beurre pommade
– 200 g de sucre
– 3 oeufs
– 350 g de farine
– 2 cuillères à soupe de pâte à pistache

Préparation des Dents de Loup Pistache :

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Dents de Loup Pistache

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je commende par battre le beurre pommade et le sucre en mousse.

Je rajoute les oeufs un à un tout en continuant de battre

J’incorpore la farine et la pâte à pistache et je mélange pour obtenir une pâte homogène.

Je dispose au creux de chaque sillon de la plaque à dents de loup à distance égale une petite cuillère à café de pâte.

J’enfourne les Dents de Loup durant 15 minutes. Je démoule les Dents de Loup Pistache sur une grille et après refroidissement je les conserve dans une boite hermétique.

Vous pouvez varier les saveurs de ces biscuits en confectionnant des Dents de loup cannelle, au cacao, aux épices…

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Matériel :Plaque dents de loup, biscuits Alsace

La plaque dents de loup indispensable pour la confection des Dents de Loup Pistache.
Plaque de cuisson des petits gâteaux en fer blanc.
Dimensions de la plaque à dents de loup : 30 cm x 32 cm.

Dents de Loup Pistache