Elsass Cookies

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Découvrez les Elsass Cookies, des Cookies au chocolat et aux Bretzel !

Un mélange surprenant et gourmand de sucré/salé dans cette recette de cookies. Le Bretzel d’Alsace est à l’honneur dans cette nouvelle recette:)

Ingrédients :

– 100 g de beurre – 150 g de cassonade – 10 g de sucre vanille – 1 oeuf – 160 g de farine – 1 cuillère à café de levure chimique – 80 g de pépites de chocolat – 50 g de Bretzel + envrion 20 Bretzel pour la décoration Elsass Cookies

Préparation des Cookies au chocolat et aux Bretzel

Préchauffer le four à 180°C (Th 6). Casser les Bretzel en petits morceaux. Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il devienne noisette. Battre la cassonde avec le sucre vanille et l’oeuf. Ajouter le beurre fondu puis incorporer la farine et la levure chimique. Enfin ajouter les bretzel concassés et les pépites de chocolat. Elsass Cookies Déposer une cuillère à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie perforée recouverte d’un tapis de cuisson réutilisable et placer un Bretzel sur la pâte à cookies. Enfourner les Elsass Cookies durant 10 minutes à 180°C (Th 6) et laissez les refroidir sur une grille à pâtisserie. Cookies bretzel chocolat

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  1. Merci pour cette nouvelle recette
    Ce sont bien des cookies alsaciens
    Un mélange sucré salé parfaitement équilibré
    Une pâte à la fois moelleuse et croquante
    C’est parfait, ca fait le bonheur et le ravissement de mes amis qui sont conquis par l’Alsace
    Une nouvelle vite!!

  2. Bonjour
    Est-ce que ces cookies alsaciens se conservent comme les bredele ou faut-il les consommer rapidement ? Merci beaucoup pour cette recette géniale !

    1. Bonjour, vous pouvez les conserver comme les bredele. A consommer sous 1 mois environ. Mais en général les gourmands auront fait leurs affaires bien avant 😀

  3. Recette facile à faire, et les bretzels font changé le goût des cookies habituel.
    Doublé la recette si vous avez de gros gourmand, là vous pouvez en faire une quinzaine seulement hihi

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