Un mélange de saveurs dans cette recette de bredele aux noix de pécan et au sirop d’érable.

Ces Biscuits noix de pécan et sirop d’érable se dégsutent tout au long de l’année.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 2 heures
Puissance du four : 180 ° C (Th 6)
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

Biscuits noix de pécan et sirop d'érable

Pour la pâte à biscuit :

– 120 g de beurre 1/2 sel pommade
– 75 g de sucre
– 5 cl de sirop d’érable
– 1 jaune d’oeuf
– 160 g de farine
– 1 pincée de levure chimique
– 40 g de noix de pécan

Pour la dorure :

– 1 jaune d’oeuf
– 1 cuillère à soupe de lait
– sucre muscovado
– noix de pécan

Biscuits noix de pécan et sirop d'érable

Préparation des bredele aux noix de pécan et sirop d’érable :

Moudre les noix de pécan pour les réduir en poudre.

Battre le beurre 1/2 sel en mousse avec le sucre.
Incorporer le jaune d’oeuf avec le sirop d’érable.
Ajouter la farine, la levure chimique et les noix de pécan en poudre.

Former une boule de pâte sablée et laisser reposer au frais durant 2 heures.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Une fois la pâte des Biscuits noix de pécan et sirop d’érable bien froide étaler la pâte à l’aide d’une rouleau à pâtisserie en bois et découper les bredele à l’aide d’un emporte-pièce petit beurre.

Déposer les Biscuits noix de pécan et sirop d’érable sur une plaque à pâtisserie perforée recouverte d’un tapis de cuisson réutilisable.

Battre le jaune d’oeuf avec le lait et dorer les bredele aux noix de pécan.
Saupoudrer de sucre muscovado et ajouter une demi noix de pécan.

Encourner les Biscuits au sirop d’érable et noix de pécan durant 10 minutes à 180°C (Th 6).
Laissez refroidir les sablés au noix de pécan sur une grille à pâtisserie.

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Biscuits noix de pécan et sirop d'érable