KirschSterne / Etoiles à la cannelle et au kirsch

Pour compléter la liste des recettes des Bredele, découvrez les KirschSterne, des étoiles à la cannelle et au kirsch.
Une variété de bredele à étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et à découper avec un emporte-pièce en forme d’étoile.
Découvrez toutes nos recettes de sablés de Noël à confectionner pour les fêtes de fin d’année.
Pour offrir vos bredele à vos proches, les meilleurs moyens sont les sachets à biscuits aux décors de Noël ou des petites boîtes en métal.
Bonjour,
Pour la levure, c’est 1 sachet ?
J’en profite pour vous dire que j’adore votre site et l’Alsace.
Cordialement,
Coralie
Bonjour Coralie,
C’est une pincée de levure qu’il faut mettre dans cette recette.
Merci à vous pour le suivi, n’hésitez pas à nous partager vos réalisations sur les réseaux sociaux 😉
Belle journée
Aude de Bredele.fr
Bonjour recette réalisée ce jour. J’ai multiplié une fois et demi. La pâte s’étale bien mais il faut beaucoup fariner. Et je n’ai pas été assez généreuse en canelle. J’ai mis 5gr pour mes proportions. J’aurais pu doubler. Et j’ai l’impression que sur la photo les biscuits ont été dorés à l’oeuf ?
Bonjour Pascale,
merci pour votre retour concernant votre retour concernant la recette.
Astuce : votre pâte était-elle bien froide ? Car sinon effectivement il faut fariner un peu plus.
Pour la cannelle ce sera effectivement en fonction du goût, j’ai l’habitude de mettre une cuillère à sucre de cannelle pour cette recette 🙂
Pour la dorure, ce n’est pas obligatoire, mais effectivement sur la photo certains biscuits sont dorés à l’oeuf, bien vu.
Excellente journée, et belles fêtes (un peu en avance !!)
Aude de Bredele
Bonjour,
Le temps de repos en en-tête est noté “12min” …alors qu’en fait, dans le corps de la recette, il faut laisser reposer 1 nuit.
Dommage…je me suis lancée dans la recette pensant les faire le jour même
Bonjour Florence, c’est bien 12 heures et non 12 minutes de temps de repos.
Le logiciel n’a pas affiché correctement cette information. C’est rectifié 🙂
Belle journée
Aude de Bredele
Bonjour Aude,
Merci pour votre retour pour ma question sur la quantité de levure.
Pour le glaçage, je n’ai pas le dosage de sucre glace et kirsch ?
Je suis entrain de réaliser les mannelés avec votre vidéo.
Merci à vous