Une recette toute simple de Bredele avec les Palets à la Cannelle.
Quelques ingrédients suffisent pour obtenir un petit biscuit croustillant au bon goût de cannelle.
La cannelle est une épice régulièrement utilisée dans de nombreuses recettes de Bredele. Un doux parfum de cannelle embaume votre cuisine lors de la confection des Zemetsterne.
Une recette toute simple de Bredele avec les Palets à la Cannelle.
Quelques ingrédients suffisent pour obtenir un petit biscuit croustillant au bon goût de cannelle.
Découvrez une nouvelle recette de bredele, les Sablés Amandes et Cannelle.
Je teste tous les ans des nouvelles recettes de bredele, et j’ai été conquise par cette variété aux amandes et à la cannelle.
Une recette dénichée chez la blogueuse alsacienne L’Heure du Cream
Découvrez la recette des Sablés Linzer à la framboise, de délicieux bredele fourrés à la confiture.
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.
Découvrez la recette des sablés souabes que l’on appelle Schwowebredele ou Schwowebredala en alsacien.
Des biscuits de Noël traditionnels à base de poudre d’amande et de cannelle.
Découvrez la recette de petits gâteaux de Noël à la cannelle.
Noël approche et avec lui l’envie de saveurs d’hiver … Les petits sablés cannelle sont parfaits pour ça !
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.
Découvrez la recette des Sablés Cannelle, de délicieux petits biscuits aromatisés à la cannelle.
Pour cette recette de bredele j’ai choisi d’utiliser l’emporte-pièce lune, mais vous pouvez choisir les formes que vous aimez.
Les Brunsli également appelée Brun de Bâle sont des biscuits de Noël au bon goût de cacao et de cannelle.
Ils sont moelleux à l’intérieur et croustillants à l’extérieur.
Les Etoiles à la cannelle ou Zimtsterne en alsacien sont des Bredele à la cannelle moelleux et recouverts d’un glaçage meringue.
Leur goût prononcé de cannelle est un régal, un vrai avant goût de Noël !!!
J’adore les dents de Loup, je les décline à toute sorte de saveur, aujourd’hui c’est la Cannelle qui est à l’honneur !
La recette de base des dents de loup est toujours la même, toujours aussi simple à faire : du beurre, de la farine, du sucre, des oeufs et bien sur ici de la Cannelle !
>Isabelle Rougier, fan de Bredele partage avec vous ses recettes de biscuits de Noël.
Découvrez ses recettes de Galettes aux noisettes, de Damiers, d’Etoiles à la cannelle et de Croissants vanille (Kipferla).
Bonne lecture et laissez-vous tenter par la confection de ces Bredeles !