Palets à la Cannelle

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Une recette toute simple de Bredele avec les Palets à la Cannelle.

Quelques ingrédients suffisent pour obtenir un petit biscuit croustillant au bon goût de cannelle.

Temps de préparation : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de cuisson : 12 – 15 minutes

Ingrédients :

– 380 g de farine
– 2 c à café de levure chimique
– 240 g de beurre 1/2 sel pommade
– 280 g de sucre
– 2 oeufs

– 1 c à soupe de cannelle en poudre
– 2 c à soupe de sucre

Préparation des Palets à la Cannelle :

Palets à la Cannelle

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Battre le sucre avec le beurre 1/2 sel ramolli pour que le mélange blanchisse et devienne mousseux,
puis incorporez les oeufs.

Incorporer au fur et à mesure la farine et la levure chimique.

Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle.

Former des petites boules de 3 – 4 cm avec la pâte et les rouler dans le mélange sucre/ cannelle.
Déposer les Palets à la Cannelle sur une plaque à pâtisserie perforée recouverte de papier sulfurisée ou d’un tapis de cuisson.
Laisser un espace entre chaque bredele, ils sont s’étaler à la cuisson.

Enfourner les Palets à la Cannelle durant 12 -15 minutes à 180°C (Th6)

Laisser refroidir les Palets à la Cannelle sur une grille à pâtisserie.

Le Mug Keep Calm and Eat Bredele pour accompagner tous vos Bredele !

Palets à la Cannelle

Participez à la conversation

  1. Bonjour,
    Un grand merci pour cette recette qui est absolument délicieuse et très gourmande. Elle a fait le bonheur de mes papilles, de celles de ma famille ainsi que de mes collègues. Une superbe recette!!! Bravo.

    J’ai juste réduit le sucre par 2.

  2. Julien-Mathieu dit :

    Bonjour,
    Je vie en Martinique. Chaque année je confectionne des bredeles pour ma famille et mes amis. Cette recette est vraiment très bonne, je la refais ce week-end. Merci.

  3. Bonjour, j’adore cette recette, je les ai fait l’année derniere, je ne l’avais plus retrouvée.

  4. Une tuerie!!! Je viens de les terminer et je n’arrête pas de me goinfrer!
    Cette recette va aller dans mes recettes préférées.

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