Cette recette de Bredele est faite avec une pâte à base de farine, de beurre et d’amande et au bon goût de cacao !
Les sablés au cacao sont découpés à l’aide d’emporte pièce de la forme de votre choix !
Mot-clé : cacao
La poudre de cacao n’est pas réservée au seul chocolat chaud ! Les recettes de Bredelecomposées de cacao sont nombreuses. On trouve des Dents de loups au cacao , ces petits biscuits confectionnés l’aide d’une plaque dents de loup en forme de dents.
Dents de Loup au cacao
Les Dents de Loup sont une spécialité de l’Est de la France ! A l’aide d’une plaque en forme de dents, on confectionne ces petits biscuits.< Leurs saveurs sont variées, j'ai choisi pour mes premiers essais les dents de loup au cacao ! Ils n'ont pas résisté très longtemps aux gourmands...
- 30 novembre 2012
- 18994
- Voir la suite...
Etoiles aux épices
Mmmhhh des Bredele de Noël au bon goût de pain d’épices !
Ces petites étoiles aux épices sont parfaites pour nous faire patienter jusqu’aux fêtes de fin d’année…
- 5 juillet 2012
- 95176
- Voir la suite...
Damiers
Cette recette mélange vanille et chocolat sous forme de petits Damiers, finalement bien facile à réaliser !
Laissez vous tenter par ce petit jeu que l’on faisait dans le dos de nos parents lorsqu’on était enfant : former des boudins avec la pâte, ici c’est permis !
- 15 juin 2012
- 110945
- Voir la suite...
Mini Linzer
Les amateurs de Linzer Torte apprécieront sans aucun doute ces minis linzer au bon goût d’épices accompagnés de confiture.
Pour les autres voici l’occasion de découvrir ces saveurs de Noël !
- 5 juin 2012
- 44164
- Voir la suite...