Régalez vous avec ces Bredele originaires du Val de Villé.

Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 160°C (Th 5)

Ingrédients :

– 150 g de beurre pommade
– 100 g de sucre
– 2 paquets de sucre vanillé
– 2 oeufs
– 150 g de farine
– 100 g de fécule
– 2 cuil. à café de levure chimique
– 1 pincée de sel
– 150 g de noix hachées
– 200 g de chocolat à cuire

Préparation des Roches du Val de Villé :

Préchauffer le four à 160°C (Th 5).

Battre le beurre ramolli avec le sucre, puis incorporer les oeufs préalablement battus.

Y ajouter le mélange farine, fécule, levure, sel.

Enfin incorporer les noix hachées et le chocolat en copeaux.

Bien mélanger le tout pour former une pâte homogène.

Disposez de petits tas sur une plaque à pâtisserie beurrée ou recouverte de papier cuisson.

Faire cuire les Roches du Val de Villé environ 15 mn à 160° (Th 5).
Les Laisser refroidir sur une grille.


Matériel :

– Une plaque à pâtisserie, indispensable pour cuire vos petits gâteaux de Noël.