Sablés Linzer à la framboise

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Découvrez la recette des Sablés Linzer à la framboise, de délicieux bredele fourrés à la confiture.

Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de repos : 1 heures
Temps de cuisson : 8 – 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients : Sablés Linzer à la framboise

– 210 g de farine
– 120 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 80 g de poudre d’amande
– 130 g de beurre
– 1 œuf
– 1 pincée de sel
– 1/2cuillère à café de cannelle
– 1 pointe de muscade moulue

– De la confiture de framboise
– Du sucre glace pour saupoudrer

Préparation des Sablés Linzer à la framboise :

Mélangez la farine, la poudre d’amande, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle, la muscade et le sel.

Ajoutez l’œuf battu et le beurre ramolli coupé en petits morceaux. Pétrissez le tout pour obtenir une pâte homogène et lisse.

Laissez-la reposer 1 heure au frais.

Abaisser la pâte à 2mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie et découpez des disques et des anneaux à l’aide d’emporte-pièce sablés fourrés.

Déposer les biscuits de Noël sur une Plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier sulfurisé et enfourner les Sablés Linzer à la framboise 12 à 15 minutes à 180°C (Th 6).

Après refroidissement, badigeonnez les disques de confiture. Saupoudrez les anneaux de sucre glace et assemblez


Matériel :

– Le rouleau à pâtisserie permet d’étaler la pâte à Bredele de manière homogène.

– L’Emporte-pièce pour sablés fourrés permet de former ces Sablés Linzer à la framboise.

Participez à la conversation

  1. BOUGATTAYA Suzanne dit :

    Recette simple, succulents petits sablés

  2. Fritsch Antoinette dit :

    Je viens de tester la recette, c’est super. Les proportions sont très bonnes ce qui n’arrive pas toujours. Comme je fais beaucoup de bredelés, je vois tout de suite si quelque chose n’est pas bon. Bravo à la personne qui a partagé cette recette

  3. recette faite avec ma fille de 7 ans c’est juste un régal
    merci beaucoup pour cette recette les linzers disparaissent à vue d’œil

  4. Super recette , j’ai juste réduit le temps de cuisson

  5. J’aime bien remplacer par de la poudre de noisettes et ajouter un schluck de kitsch!

  6. Bonjour,
    D’habitude je suis la recette d’un livre dans laquelle on cuit le bredala avec la confiture. Est-ce que la confiture se conserve aussi bien jusqu’à Noël si on ne la cuit pas ?

  7. Pauly Josephine dit :

    Cela donne l eau à la bouche. Je vais essayer.

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