La recette des Bredele Bretzel à préparer simplement à l’aide du Moule Petits Bretzel
Des petits bredele moelleux et savoureux à confectionner durant l’Avent.
Merci à Marie-Thérèse pour la recette..
Ingrédients pour une plaque à Bretzel :
– 45 g de sucre en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 65 g de beurre mou
– 1 œuf
– 110 g de farine
– graisse alimentaire en spray pour la plaque
Préparation des Bredele Bretzel :
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 – 12 minutes
Puissance du four : 160°C (Th 6)
Graisser les alvéoles du Moule Petits Bretzel avec le spray de démoulage alimentaire. Placer la plaque à Bretzel graissée dans le réfrigérateur pendant environ 10 minutes. Cela permettra d’étaler facilement la pâte.
Préchauffer le four à 160°C (Th 6)
Mettre tous les ingrédients dans un bol, bien mélanger le tout au batteur électrique.
Étaler la pâte dans le Moule Petits Bretzel avec une corne à pâtisserie. Répartir la pâte dans les empreintes, racler jusqu’à ce que la pâte ne dépasse plus.
Faire cuire les Bredele Bretzel environ 10 à 12 minutes à 160°C (Th 6) jusqu’à ce que les Bredele Bretzel soient de couleur jaune d’or.
Laisser refroidir les bredele avant de retirer les bretzels de la plaque puis saupoudrer de sucre glace.
Bonjoiur,
Est-il possible de realiser cette recette à l’emporte piece ?
D’avance merci
Bonjour, cette recette ne fonctionne pas avec l’emporte-pièce (la pâte est trop liquide) mais en voici une que vous pouvez utiliser ? https://www.bredele.fr/bretzel-au-chocolat Bonne journée, Aude
Bonjour, ou trouver t’on ce moule pour y faire cette recette.
Merci
Bonjour Angélique,
le moule à Bretzel est disponible en ligne par ici : https://bredele.boutique/676-moule-petits-bretzel.html et également dans notre boutique Bredele à Roeschwoog.
Bonne journée,
Aude