La recette des Bredele Bretzel à préparer simplement à l’aide du Moule Petits Bretzel

Des petits bredele moelleux et savoureux à confectionner durant l’Avent.

Merci à Marie-Thérèse pour la recette..

Ingrédients pour une plaque à Bretzel :

– 45 g de sucre en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 65 g de beurre mou
– 1 œuf
– 110 g de farine

– Un peu de beurre liquide pour la plaque

Préparation des Bredele Bretzel :

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 – 12 minutes
Puissance du four : 160°C (Th 6)

Bredele Bretzel

Graisser les alvéoles du Moule Petits Bretzel avec le beurre liquide. Placer la plaque à Bretzel graissée dans le réfrigérateur pendant environ 10 minutes. Cela permettra d’étaler facilement la pâte.

Préchauffer le four à 160°C (Th 6)

Mettre tous les ingrédients dans un bol, bien mélanger le tout au batteur électrique.
Étaler la pâte dans le Moule Petits Bretzel avec une corne à pâtisserie. Répartir la pâte dans les empreintes, racler jusqu’à ce que la pâte ne dépasse plus.

Faire cuire les Bredele Bretzel environ 10 à 12 minutes à 160°C (Th 6) jusqu’à ce que les Bredele Bretzel soient de couleur jaune d’or.

Laisser refroidir les bredele avant de retirer les bretzels de la plaque puis saupoudrer de sucre glace.

Bredele Bretzel

Bredele Bretzel