Bredele Bretzel

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La recette des Bredele Bretzel à préparer simplement à l’aide du Moule Petits Bretzel

Des petits bredele moelleux et savoureux à confectionner durant l’Avent.

Merci à Marie-Thérèse pour la recette..

Ingrédients pour une plaque à Bretzel :

– 45 g de sucre en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 65 g de beurre mou
– 1 œuf
– 110 g de farine

graisse alimentaire en spray pour la plaque

Préparation des Bredele Bretzel :

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 – 12 minutes
Puissance du four : 160°C (Th 6)

Bredele Bretzel

Graisser les alvéoles du Moule Petits Bretzel avec le spray de démoulage alimentaire. Placer la plaque à Bretzel graissée dans le réfrigérateur pendant environ 10 minutes. Cela permettra d’étaler facilement la pâte.

Préchauffer le four à 160°C (Th 6)

Mettre tous les ingrédients dans un bol, bien mélanger le tout au batteur électrique.
Étaler la pâte dans le Moule Petits Bretzel avec une corne à pâtisserie. Répartir la pâte dans les empreintes, racler jusqu’à ce que la pâte ne dépasse plus.

Faire cuire les Bredele Bretzel environ 10 à 12 minutes à 160°C (Th 6) jusqu’à ce que les Bredele Bretzel soient de couleur jaune d’or.

Laisser refroidir les bredele avant de retirer les bretzels de la plaque puis saupoudrer de sucre glace.

Bredele Bretzel

Bredele Bretzel

Participez à la conversation

  1. Bonjoiur,

    Est-il possible de realiser cette recette à l’emporte piece ?
    D’avance merci

    1. Bonjour, cette recette ne fonctionne pas avec l’emporte-pièce (la pâte est trop liquide) mais en voici une que vous pouvez utiliser ? https://www.bredele.fr/bretzel-au-chocolat Bonne journée, Aude

  2. Bonjour, ou trouver t’on ce moule pour y faire cette recette.
    Merci

    1. Bonjour Angélique,
      le moule à Bretzel est disponible en ligne par ici : https://bredele.boutique/676-moule-petits-bretzel.html et également dans notre boutique Bredele à Roeschwoog.
      Bonne journée,
      Aude

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